公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

魅族重新上路,mx系列手机外观靓丽

2016-7-19 17:44| 发布者: admin| 查看: 318| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 在本次发布会中,魅族还发布一款配件——环窗智能保护套,魅族公司李楠表示,环窗保护套可以改变用户的使用体验,可以在不打开翻盖的情况下进行便捷操作。

在PRO 5发布之前,MX系列一直是魅族手机的旗舰产品,魅族公司自己称之为“梦想”,自MX一代至MX4,这系列是魅族每年唯一的手机产品。

  在接受外部投资之后,魅族加快手机发布速度,不仅衍生出MX4 Pro,还将价格定位延伸,向下制造了魅蓝系列,向上则做出了PRO系列。

  今天的魅族MX 6显然受到了PRO系列的影响,外观上,俨然就是PRO 6的放大版,它具备前者圆润的金属外观轮廓,2.5D玻璃,甚至连厚度也一样是7.25毫米。

  主要配置方面,其实多数参数都已经在之前有所透露:5.5寸1080p屏幕、联发科Helio X20十核处理器、4GB内存、32GB存储、1200万像素后置摄像头、电池是3060毫安时电池(支持12V/2A快充)、Flyme 5.2操作系统。

  发布会上,魅族公司总裁白永祥专门用了一段时间讲解MX6的拍照,这颗1200万像素摄像头,是全球第一颗采用索尼IMX386传感器的摄像头,在弱光环境和微距拍照上更优秀,并且PDAF对焦技术的加入,对焦速度更快,据官方介绍,魅族MX6对焦时间比三星S7快将近4毫秒。

  MX6此次在指纹方面下了些功夫,支持指纹支付“微信钱包”功能。MX6也是魅族旗下首款支持指纹支付的手机,未来将在全系列带有指纹功能的flyme中使用此功能。

  魅族MX6定价1999元,今天16点在魅族官方及各大平台预售,7月30日正式发售。

  一些配件:环窗智能保护套盒蓝牙音箱

  在本次发布会中,魅族还发布一款配件——环窗智能保护套,魅族公司李楠表示,环窗保护套可以改变用户的使用体验,可以在不打开翻盖的情况下进行便捷操作。

  魅族为这款环窗保护套设计了多种表盘,个性化定制你的手机。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com