公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

奥巴马纪录片《最后一年》

2017-10-19 18:02| 发布者: 6432321| 查看: 1414| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 北京时间10月19日消息, 奥巴马纪录片《最后一年》(The Final Year)由Magnolia Pictures购得全球发行权,影片聚焦奥巴马的外交政策团队。


 该片于多伦多电影节首映,后在伦敦电影节放映,预计将在2018年1月19日——每年的总统就职典礼期间在多城市影院发行,HBO将于第二季度上线。团队中心人物团队中心人物

   由资深纪录片导演Greg Barker执导,讲述奥巴马出任美国总统最后一年里发生的故事:美国顶级外交官与政治顾问们应对棘手的ISIS崛起、与伊朗的核协议等问题,并试图引起人们对于全球变暖的关注。国务卿约翰·克里、美国驻联合国大使萨曼莎·鲍沃尔、国家安全顾问副手兼总统密友本·罗德、国家安全顾问苏珊·赖斯,以及奥巴马本人是此团队的中心人物。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com