公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

“她计划在明年超速复出,目标是参加2020年东京奥运会。”

2017-10-19 18:14| 发布者: 左二爷| 查看: 1206| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 北京时间10月14日,2012年伦敦奥运会团体银牌、2016年里约奥运会团体铜牌的日本乒球名将福原爱当天在中国台湾南部的高雄市诞下一名千金,母女平安。这个喜讯令中日各大媒体纷纷披露,很多球迷都送上祝福。日本媒体报 ...

 北京时间10月14日,2012年伦敦奥运会团体银牌、2016年里约奥运会团体铜牌的日本乒球名将福原爱当天在中国台湾南部的高雄市诞下一名千金,母女平安。这个喜讯令中日各大媒体纷纷披露,很多球迷都送上祝福。日本媒体报道,福原爱在里约奥运后就离开了赛场,但是她和身边人明确表示生小孩后希望能复出比赛,“她计划在明年超速复出,目标是参加2020年东京奥运会。”

  

    2020年东京奥运不仅有团体、单打,也设有混双项目。虽然日本还未确定选拔代表队成员的方式,但是按照惯例,应该是根据2019年秋季的世界排名决定。为了可以及时攒足积分,福原爱在明年复出的可能性相当大。

  福原爱目前在世界排名之外,因为久未参赛。没有进入日本乒协指定的国家队的她,将自费参加国际乒联世界巡回赛等国际比赛,积累足够分数重回排名。现在日本女队有世界排名第五、六、七位的石川佳纯、平野美宇 、伊藤美诚,也有排名第十三、十四、十五位的佐藤瞳、桥本帆乃香、早田希娜等多名选手。福原爱若复出的话,将面临激烈的竞争,要拿到奥运参赛名额不是一件容易的事情。不过日本网友纷纷表示支持:“如果小爱决定再度挑战的话,一定应援她!!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com