公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

前白宫首席策略师班农周二(16日)到众议院出席情报委员会的闭门听证会

2018-1-17 13:52| 发布者: admin| 查看: 255| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:    前白宫首席策略师班农周二(16日)到众议院出席情报委员会的闭门听证会,就特朗普竞选团队涉嫌通俄一事作供。香港东网1月16日报道称,“通俄案”特别检察官米勒,也已亲自向班农发出传票,要求他到大陪审团作供。


  美国政坛早前因为一本专门揭示内幕的新书《火与怒:特朗普白宫秘闻》而出现动荡。总统特朗普已就书中内容,公开炮轰向作者爆料的班农。正当特朗普与班农关系再趋紧张之际,班农首次就通俄案向国会议员作供。

  不愿透露名字的知情人士表示,情报委员会举行是次听证会,其中一个目标是深究特朗普辞退联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯·科米时,其详细决策过程。

  据悉,米勒正安排会见班农及听取其供词,以进一步了解特朗普有否插手阻延调查进度。

  在前年总统竞选后期,班农获特朗普委命为竞选团队的行政总裁,故班农往后的作供表现将会成为重要焦点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com