公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

 iOS 11在体验上确实做的让人不是很满意

2018-2-4 14:36| 发布者: admin| 查看: 643| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 这点恐怕苹果也不会反驳,最简单的情况就是,一个极其小的Bug居然等了好久才被修复,也是没Sei了。


  大家可能都知道,去年10月iOS 11出现了一个非常尴尬的Bug,打开计算器App中输入1+2+3,并快速点击等于,结果并不是6,随后苹果修复了这个问题,当时的解决办法是去掉动画效果。

  其实,这并不是真正解决这个Bug的办法,苹果也深知这一点,这只是暂时应付一下,而正在测试的iOS 11.3中,才算完美的解决这个问题,计算器中加入了动画效果,同时输入1+2+3后,也可以正常计算为6。

  作为iOS 11中最大的一次更新,iOS 11.3上苹果是铁了心要从底层的体验抓起,虽然可能这一个版本中并不能挽回全部,但他们还是在努力,同时这个重磅新版中,还会允许老款iPhone手动调整是否性能降频,这对于大家来说也是一个好事。

  从目前曝光的iOS 12来说,苹果把一些重大新功能全部延后,要做的就是重拾系统体验和基础功能,从这个侧面来看,他们也深知iOS 11有多糟糕用户口碑有多烂,长点心吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com