公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

箭主场通过加时,以100-96力擒活塞,取得七连胜

2018-3-23 12:41| 发布者: admin| 查看: 404| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 3月23日,火箭主场通过加时,以100-96力擒活塞,取得七连胜,同时58胜平了火箭队史纪录。哈登状态一般,20投4中,得到21分8篮板5助攻,不过他在加时赛发威,拿下了火箭队12分里的10分,保罗轮休。火箭和活塞常规赛交 ...


哈登加时发威

除哈登外,小戈登22分5助攻,塔克10分8篮板,卡佩拉10分14篮板,约翰逊11分。活塞方面格里芬21分10篮板10助攻收获三双,德拉蒙德17分20篮板,史密斯18分8篮板,布洛克12分8篮板。

本场之星:小戈登稳健

戈登

哈登本场比赛手感冰凉,小戈登倒是相当稳健,全场比赛他19投8中,贡献22分5助攻,在登哥如此萎靡的情况下,小戈登成为了火箭赢球的关键。

比赛走势:火箭加时险胜

保罗轮休,哈登单独带队,而哈登对于本场比赛也显得有些意兴阑珊。开场后活塞率先发力,布洛克与杰克逊连续投中,8-4。卡佩拉接连吃饼,不过活塞还是占据优势,史密斯与格里芬连续内线强攻得手,安德森抢下前场篮板完成二次进攻,恩尼斯三世突袭得手。紧跟着格里芬与恩尼斯三世又是连续命中,活塞一度将优势扩大到8分。首节结束前小戈登命中压哨,火箭以21-27落后6分进入次节。

6分的分差并不大,火箭迅速填坑,安德森跳投命中后,双方战成30平。德拉蒙德两罚一中后,肯纳德投中,卡佩拉完成勾手,小戈登飙中远射,火箭以35-33成功反超。然而利用哈登状态低迷,活塞趁势又把差距拉开,格里芬勾手命中,德拉蒙德与史密斯完成空接。格林投中三分,哈登突袭挑篮命中。布洛克进攻得手后,哈登最后关头两罚全中,半场比分定格在48-50,火箭依旧落后2分。

易地再战刚开打,格里芬在外线防守哈登时疑似垫脚,被吹一级恶意犯规。而随着比赛的深入,双方的均势开始被渐渐打破,安德森两罚一中后飞身补篮得手,肯纳德还以颜色后,哈登完成本场比赛个人第二次运动战进球。史密斯外线打铁后,哈登最后关头压表出手三分不中。然而当他抱怨裁判对方有犯规动作时,却被裁判吹罚技犯。三节打完,火箭以71-68成功扭转局势。

阿里扎三分命中,小戈登造犯规两罚全中。德拉蒙德与恩尼斯三世连续两罚一中,约翰逊又在外线开火。小戈登连续突破上篮得手后,火箭以83-74领先9分,迫使大范甘迪请求暂停。史密斯总算投中远射,可阿里扎外线以牙还牙。活塞轰出一波7-0的冲击,塔克底角三分不中,德拉蒙德强攻将比分追成86平。哈登对肯纳德犯规,后者两罚全中,哈登上篮失手后,塔克补篮造德拉蒙德防守干扰,双方战成88平。

格里芬与哈登各自错失最后一攻,比赛进入加时。加时赛哈登中距离投中,双方一阵打铁后,德拉蒙德抢下前场篮板完成二次进攻。哈登突袭抛投打成2+1,活塞依旧手感冰凉,哈登外线造犯规3罚全中。史密斯三分不中,塔克抢下前场篮板完成二次进攻,宣告火箭杀死比赛。

比赛花絮:格里芬故意垫脚

格里芬

第三节刚开打,哈登外线尝试三分,落地后踩到了格里芬的脚面上。裁判随后通过录像回放,判定格里芬故意垫脚,并吹罚格里芬一级恶意犯规。这一幕令火箭球迷吓出一身冷汗,好在哈登起身后并无大碍。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com