公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

时隔11年的第三次朝韩首脑会谈

2018-3-29 16:19| 发布者: admin| 查看: 382| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 这将成为继2000年6月金大中与金正日会谈、2007年10月卢武铉与金正日会谈后,时隔11年的第三次朝韩首脑会谈。

朝韩高级别会谈29日上午在板门店举行。双方商定朝韩首脑会谈于4月27日在板门店韩方一侧“和平之家”举行。据悉,这将是朝鲜战争后朝鲜最高领导人首次踏上韩国土地。

  

  双方还商定4月4日再次举行会议,讨论首脑会谈细节问题,如礼仪、警卫、报道等。

  据了解,参加29日高级别会谈的南北代表团各有3人。韩方与会人员有统一部长官赵明均、统一部次官千海成和青瓦台与民沟通首席秘书尹永灿。朝方与会人员包括祖国和平统一委员会(简称祖平统)委员长李善权、祖平统副委员长田钟秀和祖平统部长金命一。

  本月5日和6日,韩国总统文在寅派遣的特使团受到朝鲜最高领导人金正恩会见,朝方明确表达了半岛无核化的意愿,并有意同美国展开对话。双方还商定4月底在板门店韩方一侧举行首脑会晤。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com