公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

演员高云翔和35岁男子王晶悉尼涉嫌性侵被捕

2018-3-29 16:23| 发布者: admin| 查看: 381| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要:  演员高云翔和35岁男子王晶悉尼涉嫌性侵被捕,当地法院拒绝保释至今仍被拘留。3月29日中午,高云翔工作室发布声明。


  声明中称,高云翔是在澳洲工作期间街道合作方某负责人相关指控,目前,澳洲警方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加猜测。随后高云翔的妻子董璇转发微博,并配文“抱歉让大家担心了,我相信他。”

  而此前有消息称,被性侵女子为36岁华裔女编导,工作室声明中称其为“合作方某负责人”,更让整个性侵事件看上去没那么简单。

  事情发生之后,在圈内引起轩然大波,某知名策划人透露,被性侵女子说是华裔女编导,实际上是当地地接,负责协调剧组在悉尼当地的拍摄,杀青时双方有了经济纠纷,于是恶人先告状。另外他还认为,性侵在法律上很难界定,很可能最后条件谈好后女方撤诉,或败诉,但对高云翔的影响不可估量。

  这正好解释了为何高云翔和王晶两个人同时被指控,王晶是该剧制片,同时也是出品方之一的晶美影业CEO,现在负面新闻已经铺天盖地,无论是对电视剧《阿那亚恋情》还是对高云翔自己,都有不可估量的负面影响。

  同时也有制片人在微信里介绍说,高云翔去年就已经报到8000万片酬。而《阿那亚恋情》的两家主要制片方为唐德影视和王晶自己的晶美影业,加上剧组其他演职人员的开销,以及秦皇岛、北京、澳洲取景,整套剧的拍摄成本至少也要两个多亿。

  按照行内的规矩,演员签了合约之后,片酬分几次支付,但通常在电视剧杀青前就会结清,这意味着高云翔已经把高额片酬收入囊中,最后哭的只能是制片方。

  从高云翔工作室的生命,和妻子董璇的态度来看,这次事件很有可能是当地地接的一次“碰瓷”,希望网友们能保持客观、理智,等候法院判决结果吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com