公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

法国承诺支持库尔德民兵领导的叙利亚武装,等同于支持恐怖组织,并将恐怖组织合法化

2018-4-1 16:32| 发布者: admin| 查看: 291| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 土耳其副总理百克利·鲍兹达表示,法国承诺支持库尔德民兵领导的叙利亚武装,等同于支持恐怖组织,并将恐怖组织合法化。法国总统马克龙向库尔德人民保卫部队(YPG)控制的叙利亚民主力量保证,法国支持与“伊斯兰国 ...


  土法关系出现危机

  百克利·鲍兹达在推特上写道:“那些与反对土耳其的恐怖组织进行团结与合作的人……将会与恐怖分子一样,成为土耳其的目标……我们希望法国不要迈出这样不合理的一步。”与此同时,土耳其总统发言人易卜拉欣·卡林表示,土耳其希望盟友采取反对恐怖主义的明确立场,而不是其他任何将“恐怖结构”合法化的步骤。

  土耳其埃尔多安也表示拒绝法国在叙利亚北部斡旋的提议,并称对马克龙的立场感到“悲哀”。

  据土耳其《自由报》30日报道,土耳其总统埃尔多安29日与塞尔维亚和科索沃领导人进行了通话,旨在讨论双方近来的紧张关系。近日,贝尔格莱德驻科索沃办事处负责人Marko Djuric被拘留,使双方关系紧张。埃尔多安呼吁塞尔维亚和科索沃谨慎处理和确保这一事件不会损害双方关系。

  科索沃总理哈希姆·萨奇与埃尔多安

  科索沃曾是塞尔维亚的一个省,但2008年宣布独立,并得到包括美、法、英、德和土耳其等100多个国家的承认,但塞尔维亚仍坚持科索沃是自己的领土。2011年欧盟在塞尔维亚和科索沃之间发起了对话谈判,目的是让塞尔维亚成为科索沃的领土独立。此后两国的小组会谈一直在布鲁塞尔举行。

  据土耳其《自由报》31日报道,土耳其总统埃尔多安与美国总统特朗普举行了电话会谈,讨论了双边关系和地区问题,特别是讨论了叙利亚、伊拉克和反恐方面的最新态势,确认了双方作为盟友要加强合作与协调的决心。

  与此同时,电话会晤当天的早些时候,加沙地带与以色列交界处发生了示威活动,被封锁的加沙地带的巴勒斯坦人汇聚在边界地区,要求其返回历史上的巴勒斯坦土地的权利。这次示威还旨在迫使以色列解除对哈马斯控制的加沙地带长达10年的封锁。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com