公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 网红 查看内容

唐嫣、罗晋婚期已经确定在今年12月6日

2018-5-19 17:06| 发布者: admin| 查看: 616| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 近日,有网友爆料唐嫣、罗晋婚期已经确定在今年12月6日,为此两人还专门推掉许多工作,引发网友热议。该网友称,“罗晋后面推了好几个剧,拍完这个古装正剧会好好休息一段时间,唐嫣拍完和黄轩的电视剧也会停下来休 ...

 


但随后被问及此事时,唐嫣方面却不置可否,仅对腾讯《一线》表示:“不好意思,如果有消息会和大家说的”。而罗晋方面则一直未有答复。

不过,许多粉丝都对此消息抱乐观态度。早在2017年下半年,就有网友爆料,罗晋曾带着唐嫣回老家与父母一起吃饭,很明显已经要打算奔着结婚去。而且,罗晋在接受采访的时候也透露父母对唐嫣这个未来儿媳妇很满意,“都挺喜欢的”,当时,罗晋还夸赞唐嫣很优秀,集合了南方北方女孩的优点,说的过程中一脸欣喜。

而唐嫣曾在2014年透露自己的未来规划“希望五年内结婚生子”,如今眼看规划日期就要到了,近日被问到何时履行承诺时,唐嫣笑着回答:“我是一个比较灵活机动的人,当下就是最好的安排”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com