公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 创业 查看内容

内存对于手机的运行速度多多少少是会有影响的,而广大安卓手机厂商们似乎在内存“堆料 ...

2018-9-30 15:00| 发布者: admin| 查看: 145| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 如今的手机市场上,6GB内存几乎已经成为了安卓阵营的标配,而不少旗舰机更是已经普及了8GB内存。不过似乎这还不够,日前有消息显示,首款10GB内存的安卓手机即将来临。近日,OPPO发出消息显示,10月10日10点将会有新 ...

 如今的手机市场上,6GB内存几乎已经成为了安卓阵营的标配,而不少旗舰机更是已经普及了8GB内存。不过似乎这还不够,日前有消息显示,首款10GB内存的安卓手机即将来临。

近日,OPPO发出消息显示,10月10日10点将会有新机推出,从这个有意思的时间点来看,可能是一款10GB内存的手机。

另一边,工信部的入网信息也证实了这一点,OPPO将为Find X手机带来10GB+256GB存储组合的版本。

有网友感叹,自家电脑的内存都没这么大,一台手机真的需要这么大的内存么?10GB内存究竟是噱头还是真实用,让我们拭目以待。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com