公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

黄宗泽近年已经将重心放在内地,今年和苗侨伟、吴卓羲主演的合拍剧《飞虎极战》收视相 ...

2018-10-15 15:39| 发布者: admin| 查看: 283| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 除了事业有新发展外,连其他生意也有所发展。9月份黄宗泽的蚝吧新店开张,自从开业后很多的香港艺人也有到场祝贺。原来近日圈中的朋友很多都有去捧场,除了谭咏麟、苗侨伟外,还有另外一群TVB的艺人去到聚餐,身为老 ...


黄宗泽在圈中的人脉还是非常广,现在新店开业一些老同事当然要来捧场。看到照片大家能认出谁呢?首先戴着眼镜扎着头发的那位是59岁的卢惠光,他现在主要重心在内地,他是一位有真材实料的动作演员,在泰拳比赛上还获得过冠军。在他对面穿黄色衣服的是TVB艺人罗钧满,而戴着帽子、穿黑色卫衣的是郭政鸿,现在他也离开TVB了,目前也是在内地拍戏,最近他出演了合拍剧《蚀日风暴》。在他们后面一桌我们似乎还发现了陈山聪的身影。

当天同行的艺人还有谢天华、范振锋、张智轩等等,在照片中肯定也有我不认识的艺人,不知道大家还能记起他们的面孔吗?身为老板的黄宗泽当晚也亲自招呼了各位老同事,还一起开心合影。

卢惠光、谢天华还有朋友们的亲密合照,谢天华的脸很红,看来是是喝了酒。

黄宗泽和各位旧同事合照,其实谢天华、黄宗泽、卢惠光都不在TVB拍戏了。这张照片拍得实在有点模糊啊,看来当晚大家都喝了不少酒。

看了上面那些照片,再来看下11号谭咏麟他们去黄宗泽店里的照片:

当时三哥、谭咏麟、佘诗曼、陈山聪、谢天华一起去的,大家再留意下陈山聪、谢天华和黄宗泽的衣服是不是和上面照片中穿的衣服是一样的,难道他们2批人是同一天去的?不过卢惠光发出来是在13号,看发布时间又好像不是。

不过这些都不是重点啦,当看到这些生蚝我想各位都已经食欲大开,难怪这么多圈中人愿意去光顾。

说个题外话就是前天马国明、林峰、吴卓羲、陈键锋时隔多年后重聚,当时我第一眼望下去就感觉像少了什么。很多网友都表示缺了一个人,那就是黄宗泽。可惜当天他有工作不在香港,不然或许还有机会五小生同框。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com