公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 体育 查看内容

勇士坐镇主场迎战雷霆,凭借库里和杜兰特的关键球,他们108-100击败对手,取得开门红

2018-10-17 15:40| 发布者: admin| 查看: 199| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 2018-19赛季常规赛正式开打,在本场赛前,勇士众将领取了冠军戒指。伊戈达拉此役左腿拉伤,只打了10分钟。库里带队开门红数据统计勇士方面,库里拿到32分8个篮板9次助攻,杜兰特贡献27分8个篮板6次助攻,克雷-汤普森 ...

2018-19赛季常规赛正式开打,在本场赛前,勇士众将领取了冠军戒指。伊戈达拉此役左腿拉伤,只打了10分钟。

库里带队开门红

数据统计

勇士方面,库里拿到32分8个篮板9次助攻,杜兰特贡献27分8个篮板6次助攻,克雷-汤普森得到14分4个篮板,达米恩-琼斯拿到12分3个篮板2次助攻,卢尼10分10个篮板,格林得到2分13个篮板5次助攻3次抢断。

雷霆队保罗-乔治得到27分5次助攻4次抢断,施罗德拿到21分9个篮板6次助攻2次抢断,亚当斯得到17分11个篮板4次助攻2次抢断。

本场之星:库里再送全能表演

在本场比赛里,勇士整体状态一般,但库里的表现却无懈可击,他屡屡在关键时刻挺身而出,帮助球队化解危机,他的三分球依旧犀利,突破也极具威慑力,其中在一个回合里,库里杀入禁区,面对三人防守将球挑进,彰显强硬一面,当库里在场上时,勇士净胜12分,在首场比赛里,他就展示出了极佳的竞技状态。

本场花絮

勇士众将领取冠军戒指

在本场比赛前,勇士众将依次领取了冠军戒指,新赛季,新开端,面对镜头,勇士球员集体秀出了自己的戒指,展示幸福瞬间的同时,也意味着即将迈向新的征程。

库里为32年“老勇蜜”颁发戒指

赛前,库里还在场地中央进行了致辞,他特意将勇士装备经理埃里克-豪森拉上了场,1986年,豪森以球童身份来到勇士,一干就是30多年,对此,库里也表示:“过去三次颁发戒指,他都没在场,这个人在这里待了30年,他6年级时就来这儿了。”

韦少场下偷吃零食

此役,韦斯布鲁克来到现场观战,在首节比赛里,摄像师也拍到了韦少在场下偷吃零食的画面,看来,不打比赛的韦斯布鲁克真是无事一身轻。

库里场下和考神愉快聊天

在首节被换下场后,库里走到场边,和一身黑色西装的考辛斯聊了起来,在本场比赛里,勇士的内线一度遭遇压制,镜头频频给到场下观战的考辛斯,显然也是意有所指。

库里打2+1跳抖肩舞

在末节关键时刻,库里强攻打成2+1,在完成这次进攻后,萌神用手指着地板,随后跳起了抖肩舞。

杜兰特摔倒让人虚惊一场

终场前24.8秒,杜兰特跳投时和对手身体有一个激烈碰撞,他的身体平行着摔倒在地,手臂也磕在地板上,好在阿杜并无大碍,这次重摔让人虚惊一场。

比赛回顾

此役上来,库里接到杜兰特传球张手命中三分,投中勇士新季首球,勇士进攻极其华丽,格林助攻琼斯完成空接轰炸,当然,场上主角依旧是库里和杜兰特,两人首节联手拿到22分,帮助勇士以31-23领先。

次节回来,克莱持球强攻打成2+1,库克也飙中三分,但三板斧过后,勇士进攻却陷入停滞,雷霆一度将分差迫近到5分,关键时刻,库里的三分给勇士吃了一颗定心丸,次节结束,勇士仍以57-47领先。

易地再战,上半场8投1中的保罗-乔治连取9分,看到泡椒状态回暖,韦少在场下也兴奋起身鼓掌,雷霆一波22-9的攻势将比分反超。勇士还要靠库里,萌神不但飙中三分,还一条龙杀入禁区挑篮得手,第三节结束,勇士83-79领先。

两队末节依旧陷入缠斗,勇士三分球一度10投不中,但拥有库里和杜兰特镇场,天空飘来五个字,那都不算时,凭借库里和杜兰特的关键球,勇士最终以108-100赢下比赛。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com