公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 电影 查看内容

TVB女神叶璇,已经38岁的她感情方面是个谜,她的日常几乎就是每天在微博秀恩爱

2018-10-22 14:28| 发布者: admin| 查看: 211| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: TVB女神叶璇,已经38岁的她感情方面是个谜,她的日常几乎就是每天在微博秀恩爱,称呼男友为“帅锅”,但绝对是个神秘人物,迟迟不肯公布他的身份和正脸。众所周知,叶璇和小默先生之前在一起过,但这几年时间两人从 ...

TVB女神叶璇,已经38岁的她感情方面是个谜,她的日常几乎就是每天在微博秀恩爱,称呼男友为“帅锅”,但绝对是个神秘人物,迟迟不肯公布他的身份和正脸。

众所周知,叶璇和小默先生之前在一起过,但这几年时间两人从未同框,一直有传闻称两个人已经分手。还有消息称叶璇的新男友是CEO王小川,但被辟谣并不是,那叶璇的新男友到底是谁呢?

小默先生

王小川

2015年小默先生的前女友发布一篇《珍爱生命远离渣男》的文章,气不过的叶璇为爱发声起诉她诽谤罪。

没想的3年之后,叶璇官司败诉,但她拒绝道歉,还登上了老赖名单,法院甚至发出了限制消费令,小默先生前女友为此发声:请各位正义的朋友帮我监督叶璇女士严格履行《限制消费令》。

10月20日,叶璇隔空喊话小默先生,并收获爱心评论。当时很多媒体断定叶璇和这位所谓的前任并没有分手,毕竟亲密互动还收获爱心本身就非常暧昧。这下叶璇的恋情更加扑朔迷离了,难道两个人和好了?

昨日周末,叶璇晒出和朋友到郊外野餐赏枫的照片,她故意将左下角这位白色皮衣男子脸上打上马赛克,照片表达的中心点也围绕这位男士,看来就是那位“帅锅”无疑了。

网友们也纷纷论证:拍照的角度挨着这个男的,照片表达的中心点就是这位男士,谁会拍朋友的男伴还发这么暧昧不清的微博?

最为意外的是叶璇第四张照片竟然无意曝光了这位神秘男友的正脸照,他拿着个摄像机远远的蹲在一旁拍集体照,却无意入镜。

放大该男子照片来看,赫然不是模样帅气的小默先生。

网友们在评论中也纷纷给出了自己的看法:

你是怎么认为的?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com