公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国际 查看内容

起码在CNN首页上,卡舒吉又回来了

2018-11-5 13:52| 发布者: admin| 查看: 177| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 头条报道《卡舒吉的儿子要求得到他的遗体》说,卡舒吉33岁的儿子阿卜杜拉和他35岁的兄长萨拉赫一同接受了媒体采访,这是卡舒吉被杀后两个儿子首次共同露面。他们说,这一个月经历的巨大的痛苦,目前的愿望是要求沙特 ...

头条报道《卡舒吉的儿子要求得到他的遗体》说,卡舒吉33岁的儿子阿卜杜拉和他35岁的兄长萨拉赫一同接受了媒体采访,这是卡舒吉被杀后两个儿子首次共同露面。他们说,这一个月经历的巨大的痛苦,目前的愿望是要求沙特政府归还父亲的遗体,好让他和家族其他成员葬在一起。"不论在他身上发生了什么,我都希望那没有痛苦,那么动作快一点,让他能死得平静。"阿卜杜拉说。

CNN二条还是印尼空难。报道说《第二个狮城航空失事客机黑匣子信号消失》。此消息来自正在寻找失事TU610航班的一线救援人员。

CNN三条是德国人对特朗普的厌恶。题为《特朗普都上台两年了,德国人还不愿意挪走目光》。文章从德国明镜周刊内部的封面墙入手,其中一幅封面把特朗普画在了竖起的中指上。德国人为什么过了两年还这么讨厌他?

《华盛顿邮报》

《华盛顿邮报》头条是关于中期选举的评论《本周二选票上的议题:这是个怎样的国家,它又将会是怎样的国家》。文章说,这次中期选举会决定很多事,医疗、移民、经济和权力归属(不论在各州还是华盛顿),但本质上,本次中期选举真正决定的是,美国究竟是个怎样的国家,它又将成为怎样的国家。这让本次中期选举变得与众不懂,是一代人只能经一次的那种中期选举。

《华盛顿邮报》二条也是中期选举,但矛头对准了特朗普。题为《全面特朗普主义:总统天启般的攻击达到了虚假的新层次》。文章基调是指责特朗普在中期选举最后时刻对民主党对手发动肆无忌惮的言语攻击。

英国《卫报》

英国《卫报》的英国版,头条又是美国中期选举。内容是《投票日邻近,特朗普和奥巴马相互抨击》。这俩人直接干起来还是比较罕见的。文章说,两个人周日都在参加竞选集会,相隔750英里,但两人的立场相距几光年。特朗普这天佐治亚州抨击民主党女性黑人竞选人史黛西·艾布拉姆斯。说选她"等于让佐治亚变成委内瑞拉"。奥巴马则在印第安纳骂特朗普是不断撒谎的骗子,比如"在选举最后两周,他们(特朗普)告诉我们,对美国最大的威胁居然是一群赶了1000英里路,又穷又饿的难民?"

《卫报》其他重要新闻包括意大利西西里洪水,一家三代9口人死亡。

RT

RT今日头条是一个美国市长死在了阿富汗。题为《犹太州市长在喀布尔被杀成为美国在阿富汗存在的最新受害者》。这位市长被派到喀布尔是做顾问,培训当地人,结果却被"自己人"杀了--凶手是一名阿富汗国家安全部队士兵。

RT其他重要新闻包括《美国去死:伊朗人谴责美国恢复制裁,焚烧特朗普塑像和美元》以及评论文章《摧毁美国民主的是金钱,而非俄罗斯》

《印度斯坦时报》

印度的新闻总不会让人失望。《印度斯坦时报》头条是一场围绕大桥揭牌仪式的冲突。文章《人民党和平民党围绕德里标志性的"签名大桥"爆发口水仗》说,这座名为"签名"的大桥,工期已久,好不容易完工了,于上周六举行揭牌仪式。结果,仪式举行时,印度人民党德里负责人提瓦里带着支持者来"闹事",抗议大桥揭牌典礼没有邀请他,并指责印度平民党故意羞辱他。现场,提瓦里的人与印度人民党支持者和军警发生推搡和肢体冲突。

韩联社

韩联社今天头条新闻是韩国内政,《文在寅要会见韩国国会执政党和在野党领袖》。报道说,会见是在周一,文在寅要告诉他们自己的执政重点,并听取他们的意见。

韩联社其他重点新闻包括韩国驻俄罗斯大使说,金正恩11月就要访俄。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com