公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 查看内容

矛头指向姚大嘴,大嘴也不示弱强烈反击

2016-8-19 16:38| 发布者: admin| 查看: 361| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 在这条微博下面,姚晨还回复了另一名网友关于自己引导舆论的评论:“你这段话前后矛盾,自扇嘴巴!我没说话还能引导舆论?我牛到这种地步,现在还会有你这种渣子说话的份儿?”愤怒表示自己没有引导舆论。
姚晨和林潇肃姚晨和林潇肃
网友评论网友评论
姚晨回复姚晨回复
网友评论网友评论
姚晨回复

新浪娱乐讯 8月16日,姚晨[微博]在微博上传一张老公曹郁的照片为他庆生,不想却有粉丝在下面评论:“大嘴,当初自己犯错,借助舆论把某人弄得一无是处。名气大就是好!小偷说小偷偷了我的菜!时间会让一切浮出水面,可是受害人的伤疤依然在。”疑似暗指姚晨与凌潇肃离婚时借助舆论把凌潇肃弄得一无是处。

  姚晨看到该留言之后回复:“呵呵,真是谣言传久了就成了真。记住你今天说的这些话,日后被打脸时记得来告诉我疼不疼。”

  而8月18日,姚晨在微博上传了一组早稻的画作,又有网友从王宝强[微博]马蓉离婚事件联想到姚晨与凌潇肃,评论到:“你应该感谢凌潇肃,如果没有他当时的一忍再忍,你现在比马蓉好不到哪去,当然,你比她会赚钱。“姚晨回复该网友:“呵呵,究竟是谁一忍再忍?”正面回应与凌潇肃离婚内情,称自己曾一忍再忍。

  在这条微博下面,姚晨还回复了另一名网友关于自己引导舆论的评论:“你这段话前后矛盾,自扇嘴巴!我没说话还能引导舆论?我牛到这种地步,现在还会有你这种渣子说话的份儿?”愤怒表示自己没有引导舆论。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com