公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 查看内容

部署神经计算引擎,以便推进移动设备的机器学习能力

2016-9-6 16:45| 发布者: admin| 查看: 357| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要:  Movidius的Myriad 2系列图形处理器已经被联想用来开发下一代虚拟现实产品。而谷歌也与该公司达成了协议,在该平台上部署神经计算引擎,以便推进移动设备的机器学习能力。

 新浪科技讯 北京时间9月6日下午消息,在上周的英特尔开发者大会上,RealSense平台成为了明星,而该公司似乎也希望进一步扩大其计算机视觉技术的规模和能力。今天,英特尔宣布将收购计算机视觉创业公司Movidius,这家公司也是谷歌Project Tango 3D传感器技术背后的功臣。

  Movidius CEO雷米·艾尔-夸扎尼(Remi El-Ouazzane)在博客上宣布,该公司仍将继续其原有的使命——“为机器赋予视觉能力”,同时也将与英特尔的RealSense技术配合。Movidius可以提供低能耗计算机视觉芯片组,而且已经与谷歌、联想和大疆等公司签订了协议。

  这家成立8年的公司约有180名员工,在硅谷、爱尔兰和罗马尼亚设有办事处。该公司已经通过 Summit Bridge Capital、Capital-E、德丰杰和Emertec Gestion等投资机构展开了多轮融资,融资总额达到8650万美元。

  但该交易的条款并未披露。

  Movidius的Myriad 2系列图形处理器已经被联想用来开发下一代虚拟现实产品。而谷歌也与该公司达成了协议,在该平台上部署神经计算引擎,以便推进移动设备的机器学习能力。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com