公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

樊馨蔓本人不在家中,委托律师与张纪中沟通,但劝解无效

2016-11-2 00:00| 发布者: admin| 查看: 502| 评论: 0|来自: 成都耍耍网
摘要: 据新浪娱乐最新获悉,31日当晚张纪中本人带人在樊馨蔓家中示威,并扬言樊馨蔓如果不签字就不会离去。樊馨蔓并未在家,而是委托律师和张纪中谈判,但劝解无效。
樊馨蔓

 新浪娱乐讯 10月31日晚间,正在和制片人张纪中[微博]办理离婚事宜的樊馨蔓[微博],突然发微博控诉张纪中为了获取隐藏的婚内财产,屡次上门威胁自己签字同意协议离婚,甚至诉诸暴力砸坏家中摄像头。新浪娱乐就樊馨蔓微博中所述一事致电张纪中,其电话先是拨通后被按掉,其后再打则无法拨通,而樊馨蔓则以心情不佳为由婉拒了采访。

  据新浪娱乐最新获悉,31日当晚张纪中本人带人在樊馨蔓家中示威,并扬言樊馨蔓如果不签字就不会离去。樊馨蔓并未在家,而是委托律师和张纪中谈判,但劝解无效。

  新浪娱乐从知情人处独家了解到,近日张纪中从美国回到国内,向樊馨蔓提出协议离婚,由于牵扯到公司其他股东利益,樊馨蔓出于多方考虑同意协议离婚,但张纪中在协议中又变本加厉附加了很多苛刻条件,双方由此产生分歧。此后张纪中多次到家中逼迫樊馨蔓签署协议,31日又因为同样缘由,张纪中再次上门,称樊馨蔓和自己不签离婚协议就不离去,最终导致樊馨蔓发了微博。樊馨蔓本人不在家中,委托律师与张纪中沟通,但劝解无效。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com