公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

你又说齐人,真是天壤之别,不要出来丢人啦

2017-2-23 16:07| 发布者: admin| 查看: 197| 评论: 0|来自: 成都耍耍网(http://www.scxiaoyao.cc)
摘要: 他否认跟大王不和,因对方没有喜欢过车厘子,所以不存在争女及不和,更爆料大王一早有位漂亮女友。
邓兆尊与三个女友及家人吃饭

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年50岁、已故慈善伶王新马师曾长子邓兆尊,虽然已淡出幕前一段日子,但全凭身边三位红颜知己Carmen、车厘子(Cherry)及Claire,令他抢回不少曝光率。尽享齐人之福的兆尊“持家有道”,“3C女友”各安本份相处融洽,完全没有争风吃醋。声称不结婚不生子的邓兆尊,日前接受媒体专访时大谈御女友心得:“她们知道哪个是主打!”足让全港女性朋友吃惊。

  被戏称为“现代韦小宝”的邓兆尊日前在铜锣湾接受媒体采访,3C女友没有到场,他自曝要享齐人之福,最重要的是时间及节日的分配,最好的办法就是不存在任何节日,他说:“女人紧张的事,男人可能每天都忽略,好像日子,不过习惯了就不会有问题,我没什么节日观念,只觉得7月14(盂兰节)比较注重,我和她们说,每天开心都是节日,她们都很认同呢。”

  有小吵没有大闹

  对于被封“现代韦小宝”,邓兆尊淡淡然说:“金庸写韦小宝有几烦,你看周星驰的电影《唐伯虎》,也有类似情况出现,一家人一定有磨擦,这都是小问题,不要放大就没有问题,大家都讲道理。”坊间一直将兆尊三位红颜知己分为正房Carmen、二奶车厘子及三奶Claire,但在兆尊心目中是一视同仁,不分大小是令她们死心塌地的原因之一。至于婚姻承诺,邓兆尊搞笑说:“你叫我入回教呀?在我个人眼中,结婚证不是一件很重要的东西,对普通女人来说可能很重要,但是对一个和你一起这么多年的女人来说,这张纸只是你保障离婚之后可以分到钱。”他又指与三个女友有共识不会生宝宝,以免大人小孩都辛苦。

邓兆尊坦言三个女人一起生活吵闹自然难免,庆幸都只是小吵没有大闹,他说:“她们私底下有个群组,大约知道今日会陪哪个,哪边是主打,主打觉得没有问题,就一起吃饭。以前爸爸教我,愿吃开眉粥好过愁眉饭,如果要愁眉饭的话,不如不吃,坐在一起吃饭一定要开心,做人很简单,日子有数,拥有不多,如果吃饭都觉得不开心,你会觉得很失落。”

  和洗米华比较

  三名女朋友当中,邓兆尊都不讳言是女方主动追求,当中有传他曾与安德尊(大王)争夺安的前助手车厘子,最后胜利当然属于邓兆尊。谈到争女传闻,邓兆尊以“好好笑的笑话”来形容,他说:“没有争过,只是女追男,有一阵子我没有和她(车厘子)一起,当时是访问见过她,顺便帮我接工作之类,总之是一个笑话!”他否认跟大王不和,因对方没有喜欢过车厘子,所以不存在争女及不和,更爆料大王一早有位漂亮女友。

  此外,昨日有不少网民谈论邓兆尊的3C女友,有人留言:“真爱一个就够啦……不要三个真爱”,也有人将等兆尊跟洗米华相提并论:“不是人多就叫赢……人家的洗米华是齐人,你又说齐人,真是天壤之别,不要出来丢人啦。”



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:成都耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com